Школа шоколада RoelChoco School online
Создай свой прибыльный бизнес за 1 месяц!

Старт группы: 18 марта
Продолжительность курса: 2 недели
Уровень подготовки: начальный
На этом курсе ты научишься изготавливать и продавать шоколадные конфеты и фигуры из шоколада!
Легко сможешь совмещать основную работу и свой сладкий бизнес
Чему ты научишься?
За 2 недели ты с нуля научишься:
темперировать шоколад, готовить ганаш и трюфели, изготавливать конфеты ручной работы. А также узнаешь каналы продаж и как открыть свой бизнес с минимальными вложениями!
Как будет проходить обучение?
Учись откуда угодно –
дома, в офисе, в кафе.
Курс проходит онлайн
с домашними заданиями и
проработкой всех вопросов
с личным куратором.
Где деньги?
Шоколадный бизнес многогранен!
Можешь сразу начать
зарабатывать в инстаграм
(мы научим!), а дальше - больше!
Твои клиенты это не только обычные люди, но и большие компании,
главное знать как упаковаться
Оставить заявку на обратный звонок
Записаться на курс
БЕСПЛАТНО получи инструкцию по открытию твоего сладкого бизнеса.
Почему именно наш курс?
Получив знания ты сможешь изготавливать шоколадные изделия и продавать их!
Ты узнаешь - как и кому продать шоколадные изделия на миллионы рублей!
На каждом уроке делимся опытом, разбираем вопросы и прорабатываем ошибки!
О курсе "Шоколатье"
Длительность курса: 2 недели

Формат обучения: Онлайн.
Ежедневные уроки и практические задания, по 2 видеоурока еженедельно и 3 онлайн вебинара в течение курса.
Все материалы будут доступны на протяжении всего курса и месяц после него.


У нас есть две формы обучения
Первый - самостоятельный курс, мы делимся всей информацией и вы самостоятельно применяете все эти знания.
Второй вариант обучения с куратором, который всегда будет на связи, ответит на все ваши вопросы, проверит и разберет вместе с вами домашние задания.
На протяжении всего обучения вы получите, как живые онлайн-консультации по Skype, так и ответы на вопросы по WatsApp в любое удобное для вас время

Запросить цены на курс
It's totally free
Программа курса
18-31 марта
18 марта, понедельник
Ознакомление с курсом, знакомство с группой (онлайн-вебинар)
Инструменты и ингредиенты, оборудование для домашнего шоколатье
19 марта, вторник
Темперирование шоколада. 2 способа темперирования, выбор сырья (видеоурок)
Оформление аккаунта в инстаграм, концепция профиля
20 марта, среда
Трюфели и ганаш. 3 рецепта трюфелей. Оформление (видеоурок)
Фотографирование и постобработка
21 марта, четверг
Шоколадные плитки. Наполнители. Формы (видеурок)
Создание продающего контента. Разбор оформления аккаунта в инстаграм (практика в чате)
22 марта, пятница
Работа над ошибками. Обсуждение всех вопросов по темперированию, приготовлению ганаша и трюфелей (онлайн-вебинар)
25 марта, понедельник
Начинки. Виды, сочетания. Хранения и срок годности (видеоурок)
Как определить ЦА, кому продавать свой продукт.
29 марта, вторник
Корпусные конфеты. Формы. (видеоурок)
Инструменты продаж в соцсетях. Реклама в интернете
27 марта, среда
Заливка шоколадной фигуры. 2D и 3D фигуры. (видеоурок)
Упаковка продукции, оформление
28 марта, четверг
Работа над ошибками начинки и корпусные конфеты (онлайн-вебинар)
Ценообразование.
29 марта, пятница
Открытие ИП, налогооблажение, бухгалтерия
Выпускной и итоги конкурсов
Зарегистрируйся и бесплатно получи пошаговую инструкцию открытия твоего сладкого бизнеса.
Эльвира Рогачева
Основатель компании RoelChoco и Автор курса.
Совместно с моей командой шоколатье и маркетологом-лидогенератором, мы создали уникальный курс!
Вложив в него весь наш опыт и знания наработанные годами, мы
получили практический курс по изготовлению и продаже шоколадных конфет ручной работы.

Я буду рада видеть всех вас на моем курсе.
Нам доверяют
Made on
Tilda